Receta elaborada con aceite de oliva virgen extra Abditum Arbequina

Magdalenas de chufa

Buenos días!!

Ahora que llega el puente, que mejor que elaborar recetas deliciosas en familia y para que disfruten los más pequeños de la casa.

Nuestra amiga M.Is nos ha enviado esta receta tan valenciana, “Magdalenas de chufa”, elaboradas con la chufa triturada que previamente se usó para hacer horchata y con nuestro Aceite de Oliva Virgen Extra Abditum Arbequina, que como ya os hemos comentado está especialmente indicado para elaborar postres.

Os dejamos con la receta de nuestra amiga para que la disfrutéis!!!! Muchas gracias M.Is!!!!

 

Para 4 personas

Tiempo: 30 min

Dificultad: Baja

Ingredientes:

 

Elaboración:

  1. Pasar la harina por un colador junto con la levadura y la maicena, para airear y que quede más esponjosa la magdalena. Reservar.
  2. Mezclaremos los huevos junto con el Aceite y la leche. Una vez bien mezclados, incorporamos la chufa y el azúcar.
  3. A continuación, añadir a la mezcla la harina reservada y mezclamos todo muy bien.
  4. Rellenar los moldes hasta tres cuartos y hornear a 225 grados y durante 12 minutos aproximadamente, en el horno precalentado previamente. Retirarlas cuando las magdalenas hayan subido y estén doraditas.

¡¡¡¡Deliciosas!!!!

 

Os recordamos que podéis enviarnos vuestras fotos para que las publiquemos en el blog y redes sociales, y también vuestras recetas como ha hecho nuestra seguidora M.Is.

Podéis seguirnos en Facebook y en Twitter

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *